Vietnam English Russian тур выходного дня тур выходного дня Виза Гостиница Ж/Д билет Морской и речной круиз Авиабилет Туристическая Компания ЭКСАЛАЙН

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


germany:visa

Виза в Германию

Оформление визы в Германию

Условия подачи документов на немецкую визу уточняйте у вашего менеджера.

  • Виза в Германию может быть оформлена без личного присутствия заявителя, в случае наличия у заявителя 2-х и более виз. Данные визы должны быть «корректно» использованы за последние 24 месяца.
  • Присутствие заявителя для оформления визы в Германию обязательно в случае отсутствия, по крайней мере, двух шенгенских виз, «корректно» использованных за последние 24 месяца.

Внимание: Подача документов на немецкую визу проводиться только по записи в обоих случаях. Просьба дату записи уточнять у нашего менеджера.

Тип визыСрок пребыванияКратность визыСрок оформления раб. днейПримечанияСтоимость
туристическая виза для граждан РФпо предоставляемому приглашениюпо запросуот 3-х рабочих днейПодача без личного визита при наличии 2-х шенгенских виз. По предварительной записи.6500.00 руб.

Гражданам Российской Федерации и стран СНГ необходимо заблаговременное получение визы в Германию.

Сотрудники нашей компании окажут Вам помощь в оформлении визы в Германию через посольство Германии в Москве. Мы предоставляем следующие услуги:

  • помощь в заполнении анкеты
  • сбор документов для подачи
  • консультирование по вопросам получения германской визы
  • получение паспорта с готовой визой
  • страхование ВЗР
  •  курьерская доставка документов
  • доставка UPS
  • бронирование отеля
  • бронирование билетов

Наша компания осуществляет поддержку для получения деловых, туристических и частных виз в Германию.

Учитывая большое количество заявителей, особенно в период отпусков, рекомендуется подавать документы на визу в Германию заранее. Разрешается подавать заявление на германскую визу за три месяца до начала поездки.

Консульские округа

Каждый из населенных пунктов РФ относиться к своему консульскому округу и соответственно получить визу в Германию вы можете в генеральном консульстве своего округа или в консульском отделе посольства Германии в Москве (если вы относитесь к консульскому округу Москвы). В данном случае существенным является место вашего фактического проживания, а не место прописки.

За помощью в оформлении визы в Германию к нам могут обратиться жители следующих регионов РФ: в городе Москва (+МО), на территории республик: Адыгея, Башкортостан, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкарская Респ., Калмыкия - Хальмг Тангч, Карачаево-Черкесская Респ., Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия - Алания, Татарстан, Удмуртская Респ., Чеченская Респ., Чувашская Респ, областей: Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Воронежская, Ивановская, Калининградская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Свердловская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская, Ярославская, а так же на территории Краснодарского края, Ставропольского края и Чукотского автономного округа.

Классификация виз

Виза в Германию может быть шенгенской или национальной германской визой. Различаются они по сроку и сферой действия. Так, шенгенская виза позволяет находиться на территории Германии суммарно не более 30 дней в течение полугода. Въезд может быть однократным или многократным. Шенгенская виза в Германию позволяет путешествовать по любой стране шенгенского соглашения, при условии въезда через Германию. Чаще всего оформляют шенгенскую визу.

Также виза в Германию может быть туристической, гостевой или деловой, в зависимости от целей вашей поездки. Каждый из типов визы требует свой набор документов. Список документов для одного типа визы может изменяться, в зависимости от того работаете ли вы, учитесь, пенсионер, домохозяйка, несовершеннолетний или индивидуальный предприниматель. Список документов для каждого из перечисленных случаев вы можете найти здесь.

Список документов для оформления визы

Для получения деловой или туристической визы в Германию вам понадобятся следующие документы:

  1. Действующий загранпаспорт. Обратите внимание, что срок действия паспорта должен заканчиваться не раньше чем через 3,5 месяца после действия визы. Также понадобятся: ксерокопия первой страницы и всех шенгенских виз; старый загранпаспорт (при его наличии) и его ксерокопия.
  2. Заполненная анкета на визу в Германию. Визовая анкета на шенгенскую визу в Германию заполняется на компьютере или от руки на русском или немецком языках.
  3. 2 фотографии не более чем 6 месячной давности. Фотографии должны быть цветными, размером 3,5х4,5 без рамки. Обратите внимание на особые требования к фотографии на немецкую визу: расстояние от макушки до подбородка должно быть примерно 3 см, но не более 3,6 см; голова без наклона; равномерное освещение; фон однотонный; глаза четко видны и открыты.
  4. Общегражданский паспорт и копии страниц, на которых указаны личные данные, информация о прописке и всех выданных загранпаспортов.
  5. Медицинская страховка, оформленная на все время поездки + одна копия. Принимается страховка, покрывающая не менее 30000 евро и действующая на территории шенгенских стран.
  6. Подтверждение финансовой способности на совершение поездки. Например, выписка с банковского счета или дорожные чеки. Сумма рассчитывается из расхода 50 евро в день.
  7. Подтверждение вашего намерения вернуться в Россию. В качестве подтверждения может служить заверенная справка с места работы или учебы. Справка с работы должна содержать информацию о должности, дате зачисления на работу, его заработной плате, периоде оплачиваемого отпуска. Для индивидуальных предпринимателей требуется выписка из торгового реестра и последнее платежное извещение налогового органа.
  8. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета (принимаются так же копии электронного билета или выписанного).
  9. Подтверждение бронирования гостиницы. Подтверждение должно быть на фирменном бланке гостиницы с указанием полной информации о туристах, с печатью и подписью должностного лица, присланное по факсу (наличие факсовой отбивки обязательно), с фразой о том, что отель предоплачен и указанием точной суммы стоимости отеля.
  10. Для оформления деловой визы в Германию обязательно наличие оригинала приглашения от делового партнера в Германии. В приглашении должны быть указаны цели поездки, точное время поездки, полная информация о приглашаемом лице. На документе должны стоять печать и подпись должностного лица и копия его паспорта. Обратите внимание, что приглашение должно быть нотариально заверено в Германии.

 

Более точную информацию о требуемых документах для оформления визы в Германию  вы можете получить у наших менеджеров. Будем рады помочь вам с оформлением визы в Германию.

Консульский отдел Посольства Германии имеет право запросить дополнительные документы и присутствие туриста!!!

В случае возникновения у Вас вопросов относительно необходимых документов для оформления визы Вы можете связаться с нами:
• по телефону: +7 (863) 266-16-79
 

Заказать

Форма заказа
Детали
A Y O G G

Короткая ссылка на эту страницу: http://tinyurl.com/p7p7jcb


Г Германия Виза

/home/admin/web/exaline.ru/public_html/catalog/data5/pages/germany/visa.txt · Последние изменения: 10/03/2017 13:55 — admin