Vietnam English Russian тур выходного дня тур выходного дня Виза Гостиница Ж/Д билет Морской и речной круиз Авиабилет Туристическая Компания ЭКСАЛАЙН

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


indonesia:виза_индонезия

Виза в Индонезию

Все туристы, прибывающие в Индонезию должны иметь паспорт, действительный шесть месяцев со дня выезда из страны.

При въезде в Индонезию визу по прилету могут получит граждане следующих стран:

- Россия - Канада - Турция - Австралия - Великобритания - Страны Шенгенского соглашения - США

Для получения визы по прилету необходимо:

- загранпаспорт, действительный СТРОГО не менее 6 месяцев на момент въезда в страну - обратный авиабилет

Стоимость визы по прилету сроком до 30 дней – 25 $

При въезде в Индонезию требуется оформление визы в Посольстве для граждан следующих стран:

- Белоруссия - Украина - Армения - Азербайджан - Молдова - Казахстан - Узбекистан - Туркменистан - Таджикистан - Киргизия

Перечень документов, необходимых для получения визы Индонезии в Москве для граждан РФ и Белоруссии:

1. ОЗП, подписанный владельцем (срок действия паспорта СТРОГО не менее 6 месяцев на момент въезда в страну) 2. Копии всех страниц паспорта, где есть какие-либо отметки 3. Две одинаковые цветные фотографии 3х4. 4.Две анкеты. 5. Бронь авиабилета (если билеты приобретали самостоятельно). 6. Копия свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей

Перечень документов, необходимых для получения визы Индонезии в Москве для граждан СНГ:

1. ОЗП, подписанный владельцем (срок действия паспорта СТРОГО не менее 6 месяцев на момент въезда в страну) 2. Копии всех страниц паспорта, где есть какие-либо отметки 3. 2-е одинаковые цветные фотографии 3х4. 4. Две анкеты 5. Бронь авиабилета (если билеты приобретали самостоятельно). 6. постоянно действующую регистрацию в РФ (не менее года) или РВП, или вид на жительство; 7. разрешение на работу в РФ 8. справка с места работы 9. свидетельство о браке с Российским гражданином (в случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ) + - спонсорское письмо - справка с места работы спонсора - копия российского паспорта (стр. с фото + стр. с пропиской) спонсора 10. свидетельство о рождении для детей до 18 лет

Граждане Туркменистана, Казахстана и Монголии оформляют визу в Посольстве Индонезии в Москве, даже если проживают и работают у себя на родине.

Стоимость оформления визы в посольстве в Москве - 50$ на человека

Срок оформления 4-5 рабочих дней

Адрес посольства: 119121 Москва, Новокузнецкая улица, 12

  • Телефон: (495) 95195-49 или 50
  • Факс: (495) 2306431

Прием документов:

пн-пт с 10-12

Выдача документов:

пн-пт с 14-15



Виза*
* фотография визы приведена для примера, визы выданная в посольстве может отличатся от примера

Виза в Индонезию

Заказать

Форма заказа
Детали
I Q G R H

И Индонезия Виза

/home/admin/web/exaline.ru/public_html/catalog/data5/pages/indonesia/виза_индонезия.txt · Последние изменения: 06/06/2015 00:19 (внешнее изменение)