Vietnam English Russian тур выходного дня тур выходного дня Виза Гостиница Ж/Д билет Морской и речной круиз Авиабилет Туристическая Компания ЭКСАЛАЙН

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


poland:visa

Виза в Польшу

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

 Консульский отдел Посольства Республики Польша в Российской Федерации (консульство в Москве) охватывает территорию Российской Федерации (за исключением областей: Калининградской, Ленинградской, Архангельской, Псковской, Мурманской, Новгородской, Вологодской и республик: Коми и Карелия.  

Тип визыСрок пребыванияКратность визыСрок оформления раб. днейПримечанияСтоимость
туристическая виза для граждан РФпо предоставляемому приглашениюпо запросу7 календарных днейБез записи, без личнонго визита. В стоимость туристическое приглашение.7500.00 руб.
туристическая виза для граждан РФпо предоставляемому приглашениюпо запросу3 рабочих дняБез записи, без личного визита9300.00 руб.
туристическая виза для граждан РФмногократная 45/180многократная (мульти)7 календарных днейБез записи, без личного присутствия.13500.00 руб.
туристическая виза для граждан РФмногократная 90/360многократная (мульти)7 календарных днейБез записи, без личного присутствия17500.00 руб.
деловая виза для граждан РФпо предоставляемому приглашениюоднократная7 календарных днейС личным присутствием.8000.00 руб.
оформление страхового полиса, обязательного для всех выезжающих за рубеждо 20 ночейпо запросу1 рабочий деньСтоимость из расчета 45руб. в день на человека.45.00 руб.

 

* ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ КОМПАНИИ.

* ВОЗМОЖНО ОФОРМЛЕНИЕ ДЕЛОВЫХ ВИЗ ЗА 3 РАБОЧИХ ДНЯ.

Список документов, необходимых для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Польшу:

1. Подтверждение бронирования отеля (ОБЯЗАТЕЛЬНО: факсовая копия, с факсовой отбивкой , оформленное на фирменном бланке организации с указанием ФИО, даты рождений и номеров паспортов туристов, с печатью и подписью должностного лица.

2. Подтверждение бронирования авиаперелета (также принимается копия электронного билета или копия выписанного билета или копия ж/д билета .

3. Медицинская страховка (с покрытием 30000€)обязательная для всех, выезжающих за рубеж.

4. Заграничный паспорт. Просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте (не менее 2-х), а также на срок действия паспорта - не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.

6. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта с личными данными туриста и копии Шенгенских виз за последние 3 года (если имеются).

7. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 не старше полугодичной давности (матовая на белом фоне). Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.

8. Анкетные данные - cм. вопросы анкеты.

9. Справка с места работы с указанием должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 500 евро). Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона (код города), даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку. Индивидуальный предприниматель должен предоставить копии ИП и ИНН. Если лицо работает у ИП, необходимо предоставить копии ИП и ИНН работодателя и справку от ИП с указанием должности, с печатью и подписью ИП.

10. Ксерокопия общегражданского Российского паспорта (фото и прописка).

11. Финансовое подтверждение (действительное не больше месяца), которым должен располагать турист, отправляющийся в Польшу, из расчёта 50 евро в день на каждого выезжающего.  Варианты необходимых финансовых документов: выписка со счёта кредитной карты, справка о покупке валюты, копия тревел-чеков.

Список документов, необходимых для получения ДЕЛОВОЙ визы в Польшу:

1. Приглашение от компании (партнера), оформленное на фирменном бланке, с указанием целей поездки, точных дат, с печатью и подписью должностного лица, с указанием ФИО, дат рождений и номеров паспортов участников переговоров (посетителей выставки и т.д.), присланное в оригинале.

2. Медицинская страховка (с покрытием 30000€)обязательная для всех, выезжающих за рубеж.

3. Заграничный паспорт. Просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте (не менее 2-х), а так же на срок действия паспорта - не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.

4. Ксерокопия первой страницы заграничного паспорта с личными данными туриста и копии Шенгенских виз за последние 3 года (если имеются).

5. 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 не старше полугодичной давности (матовая на белом фоне). Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.

6. Анкетные данные - cм. вопросы анкеты.

7. Справка с места работы с указанием должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 500 евро). Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона (код города), даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку. Индивидуальный предприниматель должен предоставить копии ИП и ИНН. Если лицо работает у ИП, необходимо предоставить копии ИП и ИНН работодателя и справку от ИП с указанием должности, с печатью и подписью ИП.

8. Ксерокопия общегражданского Российского паспорта (фото и прописка).

9. Финансовое подтверждение (действительное не больше месяца), которым должен располагать турист, отправляющийся в Польшу, из расчёта 50 евро в день на каждого выезжающего дня. Варианты необходимых финансовых документов: выписка со счёта кредитной карты, справка о покупке валюты, копия тревел-чеков.

Турист в возрасте до 18 лет (включительно):

1. КОПИЯ Свидетельства о рождении (даже для детей, имеющих свой паспорт).

2. Справка с места учёбы с печатью, названием учебного заведения и телефоном.

3. Загранпаспорт ребенка и его копия.

Для ребёнка, следующего без родителей (или с одним из них), требуется:

1. Нотариально заверенное СОГЛАСИЕ на сопровождающее лицо на право вывоза ребёнка + копию от обоих (или одного) родителей на срок поездки ребёнка в Польшу и страны Шенгенского соглашения. Доверенность должна быть оформлена на тиснёном бланке нотариуса с голограммной печатью. В тексе должны быть указаны адреса и телефоны родителей. Должен быть указан номер лицензии, адрес и телефон нотариуса. Доверенность должна быть выдана на конкретный период и срок, не превышающий 2-х кратного срока пребывания в стране, и оформлена не ранее 3-х месяцев до начала поездки. В тексте согласия обязательна строка: «В Польшу и другие страны Шенгенского соглашения».

2. Копии страниц Российского паспорта родителя (где есть какие - либо отметки), дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего ребёнка. Подписи в российском паспорте должны быть идентичны с подписями родителей в разрешении на выезд. При несовпадении подписей, необходимо предоставить другой документ, подтверждающий достоверность этих подписей.

3. Спонсорское письмо от одного из родителей +справка с места работы одного из родителя, кто берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Польшу.

Если у ребёнка только один из родителей, то необходимо предоставить:

КОПИЮ Свидетельства о смерти второго родителя.

КОПИЮ Удостоверения матери-одиночки.

КОПИЮ Свидетельства о рождении ребёнка.

если в свидетельстве о рождении вписан отец со слов матери, нужна форма 25, которая берется в ЗАГСе.

при неизвестном местонахождении отца, для подтверждения данного факта, необходимо предоставить постановление суда.

Домохозяйка:

Спонсорское письмо от супруга или спонсора

Справка с места работы супруга или спонсора

Финансовое подтверждение: выписка из банка, копия тревел-чеков, справка о покупке валюты.

Пенсионеры:

Копия пенсионного удостоверения

Финансовое подтверждение: выписка из банка, копия тревел-чеков, справка о покупке валюты (желательно предоставить спонсорское письмо от спонсора с его справкой с места работы с указанием заработной платы).

 

Заказать

Форма заказа
Детали
D I W I O

Короткая ссылка на эту страницу: http://tinyurl.com/lctcpx7


  П Польша Виза

/home/admin/web/exaline.ru/public_html/catalog/data5/pages/poland/visa.txt · Последние изменения: 06/06/2015 00:19 (внешнее изменение)