Vietnam English Russian тур выходного дня тур выходного дня Виза Гостиница Ж/Д билет Морской и речной круиз Авиабилет Туристическая Компания ЭКСАЛАЙН

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


taiwan:visa

Виза в Тайвань

Туристам из Российской Федерации для посещения Тайваня требуется виза

Сроки оформления Цена*
Однократная виза, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания от 14 до 90 дней, категория визы – туризм, гостевая, бизнес (однократная), транзитная.  Бронь гостиницы обязательна.
6 раб. дней 9 000руб.
2 раб. дня 12 000руб.

Документы необходимые для оформления визы и дальнейшего их предоставления в Консульский отдел Тайваня

Туристическая поездка:

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)

2. Две цветные фотографии (3cm х 4cm)

3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке

4. Программу тура от Принимающей компании

5. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы)

6. Справка с места работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

Деловая поездка:

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)

2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)

3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке

4. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада.

5. Копия приглашения тайваньской организации

6. Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации

7. Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Поездка на учебу:

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)

2. Две цветные фотографии (3cm х 4cm)

3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке

4. Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство  платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.

5. Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.

6. Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

Рабочая поездка (по найму):

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев)

2. Две цветные фотографии (3cm х 4cm)

3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке

4. Копия трудового договора

5. Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.

6. Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации,  нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

Поездка по семейным обстоятельствам:

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)

2. Две цветные фотографии (3cmх4cm)

3. Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке

4. Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване.

5. Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

ТИП ВИЗЫ:

ТРАНЗИТНАЯ. Виза для транзита через Тайвань.

ОДНОКРАТНАЯ. В основном оформляется для гостевой визы.

Данная виза предоставляется лицам, следующим на Тайвань в качестве туриста, при условии предоставления подтверждения бронирования авиационного билета в третью страну в оба конца.

Сроки пребывания в стране зависит от типа визы, от 14 до 90 дней.

Гостевая виза со сроком пребывания на территории Тайваня более 60 дней и без всяких ограничений, может быть продлена. В этом случае необходимо с просьбой о продлении обратиться в Служебный пункт Национального агентства иммиграции по месту проживания на Тайване, но не позднее срока окончания действия визы.

Для получения резидентской визы необходимо предоставить заполненную на английском языке форму «Условия, необходимые для получения справки(свидетельства) о состоянии здоровья «класса В»».

Иностранный гражданин, получивший Резидентскую визу, в течение 15 дней со второго дня въезда на территорию Тайваня должен предъявить «Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване» и «Разрешение на повторный въезд» в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.

Иностранный гражданин, получивший Гостевую визу и сменивший её на Тайване на Резидентскую, должен в течение 15 дней со дня получения Резидентской визы предъявить «Свидетельство иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване» и «Разрешение на повторный въезд» в служебном пункте Национального Агентства Иммиграции по месту своего проживания на Тайване.

Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Въездная виза в зависимости от длительности пребывания на территории страны делится на гостевую (до 180 дней) и резидентскую (более 180 дней). Существуют определённые сроки пребывания на Тайване, сформированные в зависимости от целей поездки заявителя: 14 дней, 30 дней, 60 дней и 90 дней. На основании предоставленных документов консульство на свое усмотрение устанавливает период  разрешенного пребывания в стране.

С 9 апреля 2012 года вступает в силу новое правило подачи документов на оформление виз в Китайскую Республику на Тайване.  Согласно требованию МИД Тайваня, каждый подающий документы обязан вначале заполнить анкету в он-лайн режиме на веб-сайте, а затем распечатать её и предоставить вместе с остальными необходимыми документами в Представительство. При оформлении визы через нашу компанию, данная анкета заполняется сотрудником компании Русь тур.

Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.




Виза*
* фотография визы приведена для примера, визы выданная в посольстве может отличатся от примера

Виза в Тайвань

Заказать

Форма заказа
Детали
S L G B C

Короткая ссылка на эту страницу: http://tinyurl.com/kl6hntm


Т Тайвань Виза

/home/admin/web/exaline.ru/public_html/catalog/data5/pages/taiwan/visa.txt · Последние изменения: 10/03/2017 13:11 — admin