Vietnam English Russian тур выходного дня тур выходного дня Виза Гостиница Ж/Д билет Морской и речной круиз Авиабилет Туристическая Компания ЭКСАЛАЙН

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


uae:visa

Виза в ОАЭ

Офомление визы в ОАЭ

Гражданам Российской Федерации для посещения ОАЭ требуется виза.

Тип визы Срок пребывания Кратность визы Срок оформления раб. дней Примечания Стоимость
оформление туристической визы до 30 ночей по запросу 3-5 рабочий день . 3300 руб.
оформление страхового полиса, обязательного для всех выезжающих за рубеж до 30 ночей по запросу 1 рабочий день Стоимость из расчета 45 рублей в день на человека. 45.00 руб.

Оформление визы через Дубайский визовый центр

Если перелет туда и обратно осуществляется в/из аэропорта Дубая авиакомпанией Emirates, визу можно оформить в Дубайском визовом центре в Москве. Визовый центр оформляет визы лицам, целью поездки которых является туризм, посещение близких родственников, обучение, а также тем, кто недавно вступил в брак с гражданином ОАЭ (при условии, что фамилия не менялась).

Лица, запрашивающие визу, должны соответствовать одному из следующих критериев:

  • - критерий «Статус Путешествующего» подразумевает, что за последние пять лет заявитель посетил либо в ближайшее время собирается посетить такие страны как США, Канада, Новая Зеландия, Австралия, Япония, страны Шенгена. В качестве доказательства необходимо предоставить ксерокопии страниц действующего либо старого загранпаспорта с визами и штампами одной или нескольких стран из этого списка. В Визовый центр также предоставляется оригинал паспорта, которые будет возвращен владельцу после сверки с ним ксерокопий.
  • - в случае отсутствия виз указанных выше стран заявитель должен предоставить доказательства соответствия «Финансовому статусу»: справку из банка о том, что его валовый доход за год составил не менее 400 тысяч рублей, либо справку с работы по форме 2-НДФЛ с подтверждением ежемесячной заработной платы за последние 6 месяцев в размере не менее 33335 рублей.

Лица, не соответствующие данным критериям, не могут оформить визу через Визовый центр.

Необходимые документы для оформления визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • копия всех страниц загранпаспорта;
  • оригинал и копии страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются выданные за последние пять лет визы стран Шенгена или США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии;
  • 1 недавняя цветная фотография 3,5х4,3 см. Изображение заявителя должно занимать 80% снимка;
  • анкета, заполненная на английском языке с личной подписью заявителя. Анкета заполняется печатными буквами «от руки» либо на компьютере;
  • в случае частного визита к близким родственникам - приглашение (оригинал, факс или распечатка с электронной почты) от гражданина ОАЭ или лица, имеющего вид на жительство, и копия паспорта гражданина ОАЭ либо вида на жительство. Также потребуются копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельство о браке);
  • в случае туристической поездки или транзита - подтверждение брони отеля (оригинал, факс или распечатка из Интернета);
  • подтвержденный в оба конца авиабилет, приобретенный в компании «Авиалинии Эмиратов»(оригинал и копия);
  • копии заполненных страниц внутреннего паспорта и оригинал внутреннего паспорта;
  • документы, подтверждающие «Финансовый статус» в случае несоответствия «Статусу путешествующего».

Оформление визы для детей

Дети, так же как и взрослые заявители, должны соответствовать одному из визовых критериев. Если в загранпаспорте ребенка либо загранпаспорте родителя, в который вписан ребенок, есть визы либо иные отметки о посещении стран Шенгена или США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Японии, то он также соответствует «Статусу Путешествующего». В случае отсутствия данных виз и отметок один из родителей к анкете ребенка прикладывает спонсорское письмо и выписку со своего банковского счета либо справку со своей работы формы 2-НДФЛ. В этом случае ребенок будет соответствовать критериям «Финансового статуса».

На ребенка заполняется отдельная анкета и предоставляется полный пакет документов.

Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя и копию страницы внутреннего паспорта с данными доверителя. Перевод доверенности на английский язык не требуется.

Сроки оформления виз

Срок оформления туристических и транзитных виз составляет 3-5 рабочих дней. Документы на визу можно подавать не ранее, чем за 58 дней до начала поездки.

 

Заказать

Форма заказа
Детали
F B W K M

Короткая ссылка на эту страницу: http://tinyurl.com/pu8uq9a


О ОАЭ Виза

/home/admin/web/exaline.ru/public_html/catalog/data5/pages/uae/visa.txt · Последние изменения: 06/06/2015 00:19 (внешнее изменение)