Vietnam English Russian тур выходного дня тур выходного дня Виза Гостиница Ж/Д билет Морской и речной круиз Авиабилет Туристическая Компания ЭКСАЛАЙН

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


uk:visa

Виза в Великобританию

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ.

Тип визыСрок пребыванияКратность визыСрок оформления раб. днейПримечанияСтоимость
виза посетителя для граждан РФпо предоставляемому приглашениюпо запросуот 10 рабочих днейЛичный визит обязателен для сдачи биометрических данных.18000.00 руб.

Для граждан Российской Федерации необходимо получение туристической визы в Великобританию. Виза оформляется в Британских Визовых центрах, официально уполномоченных Британским Посольством в России. 

  • Граждане Российской Федерации, проживающие в Ленинградской области и г. Санкт-Петербурге, а также в Мурманской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Архангельской областях и Автономной Республике Карелия, должны подавать документы в Визовый Центр в Санкт-Петербурге.
  • Граждане Российской Федерации, проживающие в Свердловской, Челябинской, Пермской, Курганской областях, в Республике Башкортостан и Республике Удмуртия, должны подавать документы в Визовый Центр в Екатеринбурге.
  • Граждане Российской Федерации, проживающие во всех остальных регионах (кроме регионов, жители которых должны подавать документы в Санкт-Петербурге или Екатеринбурге), должны подавать документы в Визовый Центр в Москве.


Процедура получения туристической визы состоит из двух этапов:

  • Подача документов в Британский Визовый Центр.
  • Снятие биометрических данных в Британском визовом центре (производится в день подачи документов на визу, личный визит туриста обязателен).


ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

Список документов, необходимых для получения визы ПОСЕТИТЕЛЯ в Великобританию:

  1. Подтверждение бронирования отеля, оформленное на фирменном бланке организации, с печатью и подписью должностного лица, присланное по факсу (с факсовой отбивкой), с указанием ФИО туристов, их дат рождения и номеров паспортов, а так же с указанием точных дат пребывания на территории Великобритании и гарантированной оплатой проживания.
  2. Подтверждение бронирования авиаперелета (так же принимаются - копии электронных или выписанных билетов).
  3. Медицинская страховка, обязательная для всех выезжающих за рубеж.
  • Заграничный паспорт Просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте (не менее 2-х), а также на срок действия паспорта - не менее 6 месяцев после даты окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить его ОРИГИНАЛ! Если турист имеет аннулированный заграничный паспорт, то необходимо также предоставить его ОРИГИНАЛ!
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 - фон светлый (без рамок и уголков), не старше полугодичной давности.
  • Анкетные данные - см. вопросы анкеты.
  • Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 800 ЕВРО), периода оплачиваемого отпуска. Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта.
  • Документы, подтверждающие наличие денежных средств, которыми должны располагать туристы, отправляющиеся в Великобританию, из расчёта 100 ЕВРО в день на каждого выезжающего.
  • Копия свидетельства о браке (если турист женат/замужем).
  • Варианты необходимых финансовых документов: выписка со счета кредитной карты + ксерокопия кредитной карты (с 2-х сторон), либо выписка с банковского счёта, либо тревел-чеки (ОРИГИНАЛ).

Список документов, необходимый для получения визы БИЗНЕС ПОСЕТИТЕЛЯ в Великобританию:

  1. Приглашение от английской компании (партнера) с указанием точных дат пребывания, целей (проведение переговоров, заключения договоров о поставке товаров, посещение выставок и тд.), с указанием ФИО туристов, дат рождений и их номеров паспортов, оформленное на фирменном бланке, с печатью и подписью должностного лица, в случае, если запрашивается долгосрочная мульти виза, необходимо так же указать примерный план поездок в течение запрашиваемого периода.
  2. Подтверждение бронирования отеля, оформленное на фирменном бланке организации, с печатью и подписью должностного лица, присланного по факсу (с факсовой отбивкой), с указанием ФИО туристов, их дат рождение и номеров паспортов, а так же с указанием точных дат пребывания на территории Великобритании и гарантированной оплатой проживания. В случае, если английская компания-партнер предоставляет проживание, то так же необходимо предоставить подтверждающие документы.
  3. Подтверждение бронирования авиаперелета (так же принимаются - копии электронных или выписанных билетов).
  4. Медицинская страховка, обязательная для всех выезжающих за рубеж.             

 

 

 

 

 

  • Заграничный паспорт Просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте (не менее 2-х), а также на срок действия паспорта - не менее 6 месяцев после даты окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить его ОРИГИНАЛ! Если турист имеет аннулированный заграничный паспорт, то необходимо также предоставить его ОРИГИНАЛ!
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 - фон светлый (без рамок и уголков), не старше полугодичной давности.
  • Анкетные данные - см. вопросы анкеты.
  • Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 800 ЕВРО), периода оплачиваемого отпуска. Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  • Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта.
  • Документы, подтверждающие наличие денежных средств, которыми должны располагать туристы, отправляющиеся в Великобританию, из расчёта 100 ЕВРО в день на каждого выезжающего.
  • Копия свидетельства о браке (если турист женат/замужем).
  • Варианты необходимых финансовых документов: выписка со счета кредитной карты + ксерокопия кредитной карты (с 2-х сторон), либо выписка с банковского счёта, либо тревел-чеки (ОРИГИНАЛ).

 

Дополнительные документы в случае, если виза необходима туристу в возрасте до 18 лет (включительно), студенту, частному предпринимателю, пенсионеру, домохозяйке:

Турист в возрасте до 18 лет (включительно):

  • КОПИЯ свидетельства о рождении (даже для детей, имеющих свой паспорт).
  • Справка из учебного заведения (с печатью, названием и всеми координатами учебного заведения, с указанием класса).
  • Для ребёнка, следующего без родителей (или с одним из них) требуется:
    Нотариально заверенное СОГЛАСИЕ на сопровождающее лицо на право вывоза ребёнка + копия от обоих (или одного) родителей на срок поездки ребёнка. Доверенность должна быть оформлена на тиснёном бланке нотариуса с голограммной печатью. В тексте должны быть указаны адреса и телефоны родителей. Должен быть указан номер лицензии, адрес и телефон нотариуса. Доверенность должна быть выдана на конкретный период и срок, не превышающий 2-х кратного срока пребывания в стране, и оформлена не ранее 3-х месяцев до начала поездки.
  • Копии страниц российского паспорта родителя (где есть какие-либо отметки), дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего ребёнка. Подписи в российском паспорте должны быть идентичны с подписями родителей в разрешении на выезд. При несовпадении подписей необходимо предоставить другой документ, подтверждающий достоверность этих подписей.
  • Если у ребёнка только один из родителей, то необходимо предоставить:
    КОПИЮ свидетельства о смерти второго родителя.
    КОПИЮ удостоверения матери-одиночки.
    КОПИЮ свидетельства о рождении ребенка.
    Если в свидетельстве о рождении вписан отец со слов матери, нужна форма 25, которая берётся в ЗАГСе.
    При неизвестном местонахождении отца, для подтверждения данного факта, необходимо предоставить постановление суда.


Студент:

  • Справка из учебного заведения (с печатью, названием и всеми координатами учебного заведения, с указанием курса).
  • КОПИЯ студенческого билета.
    Справка с места работы с указанием должности, оклада, времени начала работы в данной организации и подтверждающей платёжеспособность от одного из родителей или от лица, выступающего в качестве спонсора поездки.
  • Справка должна быть выписана на фирменном бланке (с указанием адреса, телефона, кодом города, датой выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку) + спонсорское письмо (в произвольной форме с указанием степени родства).
  • КОПИЯ свидетельства о рождении для подтверждения степени родства.
  • КОПИЯ 1-ой страницы паспорта спонсирующего поездку родителя или человека, выступающего в качестве спонсора поездки.


Частный предприниматель:

  • КОПИЯ свидетельства о государственной регистрации предпринимательской деятельности.
  • КОПИЯ свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица по месту жительства на территории РФ.
  • Справка с места работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы) или оригинал справки из налоговой инспекции (форма 2НДФЛ, с ежемесячным доходом не менее 800 ЕВРО).

Для лиц, работающих по найму у частных предпринимателей:

  • КОПИЯ свидетельства о государственной регистрации предпринимательской деятельности.
  • КОПИЯ свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица по месту жительства на территории РФ.
  • Справка с места работы на фирменном бланке и печатью (с указанием адреса, телефона должности и оклада, с упоминанием о том, что на время поездки предоставляется отпуск).


Пенсионер:

  • КОПИЯ пенсионного удостоверения.
  • Финансовые гарантии (выписка со счёта кредитной карты и ксерокопия кредитной карты с двух сторон или тревел-чеки (ОРИГИНАЛ) или копия именной сберкнижки).


Домохозяйка:

  • Справка с места работы мужа или одного из родителей + спонсорское письмо.
  • КОПИЯ свидетельства о браке или копия свидетельства о рождении для подтверждения степени родства (если спонсором выступает родитель).
  • Финансовые гарантии (выписка со счёта кредитной карты и ксерокопия кредитной карты с двух сторон, тревел-чеки (ОРИГИНАЛ) или копия именной сберкнижки).


Срок оформления визы:

до 28 рабочих дней
Консульский отдел Посольства Великобритании имеет право запросить дополнительные документы, личный визит туриста в визовый центр Великобритании - обязателен.


В случае возникновения вопросов относительно необходимых документов для оформления визы Вы можете связаться с нами:

по телефону: +7 (863) 266-16-79

Заказать

Форма заказа
Детали
O​ Q᠎ V V A

Короткая ссылка на эту страницу: http://tinyurl.com/pgsxfg6


В Великобритания Виза

/home/admin/web/exaline.ru/public_html/catalog/data5/pages/uk/visa.txt · Последние изменения: 10/03/2017 13:51 — admin