Россия 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 49, оф. 214 +7 (863) 295-85-39, +7 (958) 544-54-10

«ВИМ-Авиа» на две недели отменила все чартерные рейсы


Авиакомпания «ВИМ-Авиа» сообщила об отмене всех чартерных рейсов до 15 июня. Таким образом компания рассчитывает восстановить рабочий график.

Как сообщает пресс-служба «ВИМ-Авиа», решение отменить все чартерные рейсы до 15 июня объясняется сбоями в расписании и необходимостью минимизировать веерные задержки рейсов, возникшие на фоне позднего прибытия трех воздушных судов с планового обслуживания.

В авиакомпании сообщили, что с 1 июня ситуация с переносами рейсов в расписании начала стабилизироваться, однако скорость восстановления рабочего графика была признана недостаточной. Именно поэтому было принято решение кардинально скорректировать расписание за счет чартерной программы.

В «ВИМ-Авиа» пообещали, что все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены.

Проблемы с расписанием у авиакомпании возникли 29 мая. В этот день было задержано сразу несколько рейсов в Турцию и на Кипр. Директор по связям с общественностью «ВИМ-Авиа» Елена Федорова объяснила случившееся поздним возвратом самолетов из техобслуживания, а также сильно возросшим потоком пассажиров из-за начала сезона отпусков.

По информации туроператоров, были задержаны рейсы из аэропорта Домодедово в Анталью, Казань, Ереван, Симферополь.

Источник


Предстоящие События

Трансфер
 

 

 

 

 

Рассылка новостей

* Ваша почта:
* Код безопасности:
 

Лента новостей

Наш новый канал в Telegram

Мы только открывали новый канал в Telegram для удобства всем. Подписывайтесь! Если вы хотите быть в курсе самых интересных туров, предложений, спецпредложений, скидок и акций, подписывайтесь на наш канал https://t.me/exalineru   Далее

Госдума приняла закон о введении системы tax free

Она позволит иностранным гражданам возвращать НДС с покупок в России на сумму от 10 тысяч рублей. Депутаты в окончательном чтении приняли закон о введении tax free в России. Документ опубликован на сайте Думы. Возвращать часть налогов с покупок, совершенных на территории России, смогут... Далее

Туроператоров не будут дополнительно штрафовать за невыдачу авиабилетов

В Министерстве культуры приняли решение не штрафовать туроператоров при несвоевременной выписке обратного авиабилета, сообщает во вторник Ассоциация туроператоров России (АТОР). «По инициативе Министерства культуры было принято решение исключить пункт 4 из ФЗ «Об основах туристской... Далее


Наши Контакты

Мы всегда на связи!

Россия 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 49, оф. 214

+7 (863) 295-85-39, +7 (958) 544-54-10

Telegram (24/7)

info@exaline.ru