Россия 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 49, оф. 214 +7 (863) 295-85-39, +7 (958) 544-54-10

«ВИМ-Авиа» на две недели отменила все чартерные рейсы


Авиакомпания «ВИМ-Авиа» сообщила об отмене всех чартерных рейсов до 15 июня. Таким образом компания рассчитывает восстановить рабочий график.

Как сообщает пресс-служба «ВИМ-Авиа», решение отменить все чартерные рейсы до 15 июня объясняется сбоями в расписании и необходимостью минимизировать веерные задержки рейсов, возникшие на фоне позднего прибытия трех воздушных судов с планового обслуживания.

В авиакомпании сообщили, что с 1 июня ситуация с переносами рейсов в расписании начала стабилизироваться, однако скорость восстановления рабочего графика была признана недостаточной. Именно поэтому было принято решение кардинально скорректировать расписание за счет чартерной программы.

В «ВИМ-Авиа» пообещали, что все обязательства перед пассажирами чартерных рейсов, которые уже были перевезены на российские и зарубежные курорты, будут выполнены.

Проблемы с расписанием у авиакомпании возникли 29 мая. В этот день было задержано сразу несколько рейсов в Турцию и на Кипр. Директор по связям с общественностью «ВИМ-Авиа» Елена Федорова объяснила случившееся поздним возвратом самолетов из техобслуживания, а также сильно возросшим потоком пассажиров из-за начала сезона отпусков.

По информации туроператоров, были задержаны рейсы из аэропорта Домодедово в Анталью, Казань, Ереван, Симферополь.

Источник


Трансфер
 

 

 

 

 

Рассылка новостей

* Ваша почта:
* Код безопасности:
 

Лента новостей

Росавиация с 21 июня будет публиковать список авиакомпаний, задерживающих чартеры

Росавиация с 21 июня будет ежедневно публиковать на своем сайте список авиакомпаний, задерживающих чартерные рейсы. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель Росавиации Александр Нерадько. "Если будут продолжаться такие задержки рейсов свыше двух часов, а задержки достигают и... Далее

Лучшей авиакомпанией мира признана Qatar Airways

Лучшей авиакомпанией в мировом рейтинге Skytrax признана Qatar Airways, передает 20 июня Der Kurier. В 2016 году катарская компания занимала вторую позицию. Авиакомпания ОАЭ Emirates Airlines, занявшая в прошлом году первое место, спустилась на четвертое. Немецкая авиакомпания Lufthansa... Далее

Малайзия с 1 августа вводит туристический налог по категории гостиниц

Федеральное агентство по туризму доводит до сведения россиян, что с 1 августа 2017 года в Малайзии вводится единый туристический налог, сумма которого будет зависеть от категории гостиницы. "По сообщению Таможенного ведомства Малайзии, с 1 августа 2017 года в этой стране вводится единый... Далее


Наши Контакты

Мы всегда на связи!

Россия 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 49, оф. 214

+7 (863) 295-85-39, +7 (958) 544-54-10

Telegram (24/7)

info@exaline.ru