Россия 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 49, оф. 214 +7 (863) 295-85-39, +7 (958) 544-54-10

Самые дешевые туры в конце июня. Рейтинг направлений


Где можно отдохнуть за 15 тысяч рублей на двоих – на этот вопрос отвечает исследование Аналитической службы АТОР, выявившее самые дешевые пакетные туры с вылетом 23 июля, предлагаемые туроператорами.

Исследовались минимальные цены пакетных туров с включенным авиаперелетом туда и обратно,  размещением в отеле, продолжительностью 7 ночей из расчета на двоих взрослых, с вылетом к месту отдыха 23 июня.

Рейтинг цен составлялся по 11 наиболее востребованным направлениям (Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Таиланд, Тунис, Россия (Крым), Россия (Сочи) и Россия (Анапа).

Данные о минимальных ценах по различным направлениям предоставлены тремя крупнейшими онлайн-агрегаторами пакетных туров от российских туроператоров – онлайн-магазином пакетных туров Onlinetours.ru (более 160 туроператоров), сервисом сравнения туров «Слетать.ру» (более 150 туроператоров) и онлайн-гипермаркетом туров Travelata.ru (более 120 туроператоров).  Все цены на пакетные туры с вылетом на 23 июня даны по состоянию на 5 июня.

11 место. Италия

Самый дешевый пакетный «пляжный» тур в Италию с вылетом 23 июня был представлен туроператором ПАКС – тур с включенным авиаперелетом туда и обратно и проживанием в течение 7 ночей в отеле La Serra Holiday Village & Beach Resort 4* (Неаполитанское побережье, Байя Домиция), без питания стоит 67 287 рублей на двоих.  Наиболее дешевый вариант с этими условиями и на эти даты, но с питанием на базе завтраков в Лигурии – это отель Robinia 3* – тур сюда на двоих от туроператора ICS Travel Group обойдется в 80 652 р.

Стоит отметить, что на рынке есть и горящие (весьма ограниченные в количестве) предложения по непляжной Италии на эти даты – так, тур с авиаперелетом и проживанием в отеле Hotel Tre Stelle 3*, Рим (только завтраки) мог бы вчера обойтись счастливчику в  38 616 р. на двоих на 7 ночей.

10 место. Испания

Наиболее низкую цену на пакетный тур на 7 ночей в Испанию с включенным авиаперелетом  и вылетом 23 июня опять предложил туроператор ПАКС: отель Leuka 3* (Коста-Бланка, Аликанте) с питанием на базе завтраков обойдется на двоих в 61 875 р. 

Отметим, что на рынке есть и горящие акционные предложения на испанские отели 2* без питания – в этом случае тур с авиаперелетом с вылетом 23 июня может обойтись в сумму 37 346 р. на двоих.

9 место. Кипр

Самый дешевый пакетный пляжный тур с авиаперелетом на Кипр с вылетом 23 июня стоил 5 июня 50 867 р. на двоих. Это тур, представленный туроператором «Русский Экспресс» с размещением на 7 ночей в отеле Boronia Hotel Apartments, Ларнака, без питания.

Чуть более дорогой (53 469 р. на двоих) вариант на те же даты, но с включенным питанием на базе завтраков  был представлен туроператором Sunmar – отель Sylva 2* в Лимассоле. Отметим, что еще вчера были горящие «распродажные» варианты туров на Кипр без питания  – 14 435 рублей  на двоих на 7 ночей.

8 место. Таиланд

Наиболее дешевый пакетный тур с авиаперелетом в Таиланд с вылетом 23 июня на 7 ночей вчера можно было приобрести у туроператора «Библио Глобус». Он включает размещение в отеле Dacha Beach 2* в Паттайе с питанием на базе завтраков. Цена – всего 50 663 р. на двоих.

7 место. Тунис

Минимальные цены на тур на 7 ночей с авиаперелетом в Тунис с вылетом 23 июня  начинались вчера с 38 753 р. на двоих у туроператора ANEX Tour (отель Фортуна 3*, остров Джерба, система питания «все включено»).

6 место. Турция

Самый дешевый пакетный тур с авиаперелетом в Турцию с вылетом 23 июня вчера можно было приобрести за 33 710 р. на двоих. Этот тур, представленный туроператором «НТК Интурист», предполагает размещение в отеле Ares Club (ex. Queen Victoria) 3* в Кемере, с питанием «все включено».

Однако на рынке можно поймать и совсем большие скидки на Турцию – еще вчера всего за 11 488 рублей на двоих на семь 7 ночей у туроператора Pegas Touristik можно было приобрести тур в отель Acacia Resort 3* (Кемер) авиаперелетом в указанную дату и питанием по системе «все включено». Впрочем, чтобы сейчас «поймать» такие цены, надо быть крайне везучим.

5 место. Россия, Анапа

Неожиданно, но минимальные цены на туры в Анапу с вылетом 23 июня оказались выше, чем некоторые зарубежные направления. Самый дешевый пакетный тур с авиаперелетом в Анапу на эти даты стоил вчера 29 276 р. на двоих – это 7 ночей с проживанием в отеле Мишель 3*, без питания. Тур представлен туроператором «Библио-Глобус» (все три онлайн-агрегатора, «не сговариваясь», указали на это предложение как на наиболее выгодное).

4 место. Греция

И здесь все три онлайн-системы поиска и подбора туров присудили пальму первенства по цене предложению от туроператора Pegas Touristik. Этот тур стоил вчера всего 27 536 р. на двоих - эта цена за 7 ночей в отеле Sivila Hotel 3*, (о. Родос), питание по системе полупансион, с вылетом 23 июня (авиаперелет, естественно, включен).   

3 место. Болгария

Минимальные цены на пляжные туры в Болгарию (7 ночей с включенным авиаперелетом и вылетом 23 июня) предлагал вчера туроператор TUI Россия. Так, тур от него на эти даты на курорт Золотые Пески в отель Varshava 2*, с завтраками обошелся бы всего в 26 090 р. на двоих.

2 место. Россия, Сочи

Самый дешевые пакетные туры с авиаперелетом в Сочи с вылетом 23 июня предлагал вчера туроператор «Библио-Глобус». Так, тур, в Город-отель Бархатные Сезоны 3*, без питания, обошелся бы в 22 351 р. на двоих на 7 ночей с авиаперелетом.          

1 место. Крым

По данным из исследованных систем на вчерашний день, самые выгодные пакетные предложения с авиаперелетом по Крыму с вылетом 23 июня на 7 ночей можно было найти у туроператора «Библио Глобус». Это тур в Оленевку, в мини-пансионат Уют 4*, без питания – 14 280 р. на двоих, и тур в Бахчисарай, в отель Привал 3*, с питанием на базе завтраков – 15 159 р на двоих.  

Важное замечание: данный аналитический срез НЕ означает, что то или иное направление «в среднем» дешевле других – средние (медианные) цены и доступность предложений здесь не исследовалась. Тем не менее, приведенные данные четко отвечают на вопрос о нижнем пределе цен, за которые сейчас возможно приобрести тур на том или ином туристическом направлении на определенную дату.

Источник: http://www.atorus.ru


Трансфер
 

 

 

 

 

Рассылка новостей

* Ваша почта:
* Код безопасности:
 

Лента новостей

Росавиация с 21 июня будет публиковать список авиакомпаний, задерживающих чартеры

Росавиация с 21 июня будет ежедневно публиковать на своем сайте список авиакомпаний, задерживающих чартерные рейсы. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель Росавиации Александр Нерадько. "Если будут продолжаться такие задержки рейсов свыше двух часов, а задержки достигают и... Далее

Лучшей авиакомпанией мира признана Qatar Airways

Лучшей авиакомпанией в мировом рейтинге Skytrax признана Qatar Airways, передает 20 июня Der Kurier. В 2016 году катарская компания занимала вторую позицию. Авиакомпания ОАЭ Emirates Airlines, занявшая в прошлом году первое место, спустилась на четвертое. Немецкая авиакомпания Lufthansa... Далее

Малайзия с 1 августа вводит туристический налог по категории гостиниц

Федеральное агентство по туризму доводит до сведения россиян, что с 1 августа 2017 года в Малайзии вводится единый туристический налог, сумма которого будет зависеть от категории гостиницы. "По сообщению Таможенного ведомства Малайзии, с 1 августа 2017 года в этой стране вводится единый... Далее


Наши Контакты

Мы всегда на связи!

Россия 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 49, оф. 214

+7 (863) 295-85-39, +7 (958) 544-54-10

Telegram (24/7)

info@exaline.ru