Россия 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 49, оф. 214 +7 (863) 295-85-39, +7 (958) 544-54-10

Список безвизовых стран для россиян расширился


Россияне могут путешествовать без визы в Федеративные штаты Микронезии и на острова Сент-Китс и Невис. Об этом сообщается на официальном сайте МИД. 

Глава ведомства Сергей Лавров «на полях» 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН встретился с министром иностранных дел Федерации Сент-Китс и Невис Марком Брэнтли. В результате подписано соглашение о взаимной отмене визовых требований для граждан обоих государств. Аналогичная встреча и подписание такого же соглашения состоялось с министром Федеративных штатов Микронезии Лорином Робертом. 

Федеративные штаты Микронезии — государство в Океании, состоящее из 607 мелких островов. В стране проживают чуть больше 100 000 человек. В международный аэропорт на острове Яп летает авиакомпания United Airlines из Гуама и Манилы. 

Федерация Сент-Китс и Невис — страна в восточной части Карибского моря, состоящее из двух островов. Население — около 50 000 человек. Одна из главных достопримечательностей страны — национальный парк и крепость Боимстоун-Хилл включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Международный аэропорт Роберта Бредшоу находится в столице — городе Бастере. Прямые рейсы из Лондона осуществляет British Airways. 

Напомним, что 9 июля 2017 года вступило в силу еще одно соглашение об отмене виз с островным государством Самоа. Теперь жители нашей страны могут путешествовать без визы в 108 стран мира.

Источник: TURIZM.RU


Предстоящие События

Фестиваль Света
Nov 4, 2017 - Nov 5, 2017
Трансфер
 

 

 

 

 

Рассылка новостей

* Ваша почта:
* Код безопасности:
 

Лента новостей

Ручная кладь остается

При покупке невозвратных авиабилетов каждый пассажир может бесплатно взять на борт ручную кладь весом не менее пяти килограммов. Это следует из приказа Минтранса. Министерство также утвердило новый перечень вещей, которые можно пронести в салон самолета. Это дамские сумки, мужские портфели,... Далее

Ростуризм напомнил о недействительности полисов медстрахования для стран Шенгена в Сан-Марино

Страховое покрытие полисов медицинского страхования, выданных российским гражданам и действующим на территории стран Шенгенского соглашения, не распространяется на Республику Сан-Марино. Об этом сообщили в пресс-службе Ростуризма. «Федеральное агентство по туризму обращает внимание... Далее

В России повысили планку долга для разрешения на выезд за границу

В России в воскресенье, 1 октября, вступил в силу закон, который увеличивает порог долга с 10 тыс. до 30 тыс. руб, при котором россиянина не пустят за границу. Президент Владимир Путин подписал соответствующие поправки в федеральный закон «Об исполнительном производстве» 27... Далее


Наши Контакты

Мы всегда на связи!

Россия 344064, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 49, оф. 214

+7 (863) 295-85-39, +7 (958) 544-54-10

Telegram (24/7)

info@exaline.ru