+7 (863) 295-85-39; +7 (958) 544-54-10 //
Авиатур
с 30.03.2020 по ВТ и ПТ

Баку из Ростова-на-Дону с 30.03.2020


Маршрут: Раннее Бронирование

Вылеты по вторникам и пятницам.

ДЕНЬ 1

Прилет в Баку, встреча с гидом в аэропорту, трансфер и заселение в отель, расположенный в туристическом центре.

НОЧЬ В БАКУ

ДЕНЬ 2

09:00 - Завтрак

10:00 - Выезд в направлении Нагорного парка, здесь расположена знаменитая смотровая площадка, с которой город Баку как на ладони во всей красе. Поездка на фуникулере на Бакинский Бульвар, где посетим уникальный музей Ковров и Малую Венецию.

НОЧЬ В БАКУ

ДЕНЬ 3

09:00 - Завтрак

10:00 - «Старый город (Ичери-шехер)»

Самое сердце Баку, то самое место, где все началось! Здесь мы познакомимся со старым городом, пройдемся по узким улочкам, посетим объекты всемирного значения, включенных в список наследия ЮНЕСКО и Книгу Рекордов Гиннесса, таких как Девичья Башня, дворец Ширваншахов, музей миниатюрной книги, мечети, медресе, бани, каравансарай и т.д.

НОЧЬ В БАКУ

ДЕНЬ 4

09:00 - Завтрак

10:00 - «Гобустан и Грязевые вулканы»

Историко-Художественный заповедник под открытым небом «Гобустан», включенный в наследие ЮНЕСКО - эпоха бронзы (IV—II тысячелетия до н.э.) Поездка 30 км по побережью Каспийского моря к юго-западу от Баку в вулканическую пустыню, где находятся самые крупные и многочисленные грязевые вулканы на планете (книга рекордов Гиннеса 2004).

НОЧЬ В БАКУ

ДЕНЬ 5

09:00 - Завтрак

10:00 - «Тур по Абшеронскому полуострову»

Янар даг - в переводе означает горящая гора. Именно отсюда начинается наше знакомство со «Страной огней» и «Домом Бога огня». Огонь, который горит здесь уже на протяжении тысячелетий, сыграл свою неповторимую роль в образе жизни, традициях, вере людей, проживающих здесь.

Атяшгях - Храм огня на Абшеронском полуострове, в разное время почитавшийся зороастрийцами, индуистами и сикхами. Возник в XVII — XVIII вв. на месте «вечных» неугасимых огней — горящих выходов природного газа, благодаря чему храм и носит название «Атешгях», что означает «Дом огня», «Место огня».

НОЧЬ В БАКУ

ДЕНЬ 6

09:00 - Завтрак

Свободный день

ДЕНЬ 7

09:00 - Завтрак

Свободный день

ДЕНЬ 8

09:00 - Завтрак

12:00 - Выселение из отеля

Трансфер в аэропорт


БАЗОВЫЕ ОТЕЛИ BAKU CONSUL HOTEL 3* AUSTIN HOTEL 4* THEATRUM HOTEL 5*

* минимум 2-ое в группе

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • Проживание в отеле на 7 ночей
  • Питание согласно бронированию
  • Услуги русскоговорящего гида на протяжении всей программы
  • Экскурсии по программе тура
  • Трансферы на комфортабельном транспорте с профессиональным водителем по программе
  • Входные билеты: Фуникулёр, Музей Ковров, Девичья Башня, Дворец Ширваншахов, Музей Миниатюрной Книги, Музей Гобустан, Янар Даг, Храм Атешгях, Центр Гейдара Алиева, Дом-музей Братьев Нобель

Внимание!

  • При бронировании и оплате или предоплате тура за туристами закрепляется порядковый номер в общем списке этого конкретного тура. 
  • Рассадка в автобусе производится исключительно согласно этого списка! 
  • Сведения о модели и характеристиках автобуса сообщаются после закрытия группы. 
  • Туроператор оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену их на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг. 
  • Допускается изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с тяжелой транспортной ситуацией (в том числе: пробки на дорогах, дорожные работы, погодные условия, действия органов ГИБДД, и любые другие ситуации находящиеся вне разумного контроля туроператора). 
  • При недоборе группы (менее 35 чел.) предоставляется микроавтобус тур класса. С
  • Сведения о сопровождающем группы носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями тура, возможна замена сопровождающего. 
  • Туристам необходимо прибыть в назначенное место встречи вовремя. В случае не явки в назначенное время или место, присоединение к группе осуществляется туристом самостоятельно, за свой счет (возврат денежных средств за неиспользованные услуги не производится). 
  • Туроператор имеет право изменить место или время сбора группы, предварительно оповестив всех участников тура, не меняя количество и качество услуг. 
  • Туроператор настоятельно рекомендует брать с собой в дорогу кроме обязательных документов, удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении ребенка) еще и страховой медицинский полис (ОМС), пенсионные удостоверения, студенческие и школьные удостоверения и т.д.


Вам также может понравиться:

Тур в Азербайджан на майские праздники

от 26 850