+7 (863) 295-85-39; +7 (958) 544-54-10 //
Автобус
02-05.07
ТК ЭКСАЛАЙН | Exaline.ru

Тур выходного дня в Мезмай


Маршрут: Тур выходного дня

Выезд из Ростова-на-Дону четверг 02.07.2020 в 19.00. Сбор группы ул. Московская Соборная площадь в 18.30.
Прибытие в поселок Мезмай ориентировочно в 2:00. Размещение в отеле «Мезмай»

02.07-05.07.20 3 дня / 3 ночи

Программа тура:

1 день. 03.07.2020 Пятница. Завтрак. Пешеходная экскурсия по окрестностям поселка, пешеходный подъем (300 метров над поселком, 4 часа пути, 7км.) на Гуамский хребет, выход на обзорную площадку «Орлиная полка». Отдых на природе, перекус (берем с собой). Пешеходная экскурсия в Курждипское ущелье, Пальмовый водопад, водопад Исиченко, «стоянка древнего человека», обзорная площадка «Сосна» с захватывающим видом на Курджипское ущелье. Возвращение в отель. Ужин.

2 день. 04.07.2020 Суббота Завтрак. Пешеходная экскурсия к Мезмай-камню (270метров над поселком, 4 часа, 9км.). Отдых на природе, перекус (берем с собой). Пешеходная экскурсия к Лунным водопадам на реке Алебастровке (400метров над поселком, 4,5 часа пути, 5,5 км.). Возвращение в отель. Ужин.

3 день. 05.07.2020 Воскресенье Завтрак. Освобождение номеров. Пешеходная экскурсия в загадочное Гуамское ущелье, в котором течет река Курджипс, а по берегам растет вечнозеленый реликтовый самшит. Здесь в 1717 году адыги одержали победу над большим отрядом турецких завоевателей. Увлекательная экскурсия на паровозике по ущелью. Отправление в Ростов ориентировочно в 17-00.

Стоимость тура: Гостиница «Мезмай» - 2-х местный стандарт —9950 руб. Доп место — 8900 руб./чел. 1-но местное размещение – 12600руб.

В стоимость тура входит: Проезд на комфортабельном автобусе туркласса, проживание в номерах с удобствами в гостинице туркласса, питание по программе (3 завтрака, 2 ужина), экскурсионное обслуживание, транспортная страховка.
Дополнительно оплачиваются входы в экскурсионные объекты: Паровозик в Гуамском ущелье — 500р. взр, / 250 р. реб., Прогулка на лошадях от 600р Цены ориентировочные!

  • При бронировании и оплате или предоплате тура за туристами закрепляется порядковый номер в общем списке этого конкретного тура. 
  • Рассадка в автобусе производится исключительно согласно этого списка! 
  • Сведения о модели и характеристиках автобуса сообщаются после закрытия группы. 
  • Туроператор оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену их на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг. 
  • Допускается изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с тяжелой транспортной ситуацией (в том числе: пробки на дорогах, дорожные работы, погодные условия, действия органов ГИБДД, и любые другие ситуации находящиеся вне разумного контроля туроператора). 
  • При недоборе группы (менее 35 чел.) предоставляется микроавтобус тур класса. С
  • Сведения о сопровождающем группы носят характер предварительной информации, не являются существенными условиями тура, возможна замена сопровождающего. 
  • Туристам необходимо прибыть в назначенное место встречи вовремя. В случае не явки в назначенное время или место, присоединение к группе осуществляется туристом самостоятельно, за свой счет (возврат денежных средств за неиспользованные услуги не производится). 
  • Туроператор имеет право изменить место или время сбора группы, предварительно оповестив всех участников тура, не меняя количество и качество услуг. 
  • Туроператор настоятельно рекомендует брать с собой в дорогу кроме обязательных документов, удостоверяющих личность (паспорт, свидетельство о рождении ребенка) еще и страховой медицинский полис (ОМС), пенсионные удостоверения, студенческие и школьные удостоверения и т.д.

Вам также может понравиться:

Мезмай - Золотая гора

от 9 950