Виза в Китай

от 6 400 RUB

Гражданам России для оформления визы потребуются:

 

  1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев;
  2. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 матовые на светлом фоне;
  3. Заполненная форма-опросник
  4. Название и адрес отеля проживания в Китае
  5. Справка с места работы (с указанием ежемесячного дохода).
  6. Копия визы в Китай, с печатями въезда – выезда, если Вы уже были в Китае. Если виза находится в старом паспорте, дополнительно нужна копия первой страницы паспорта

При оформлении визы в Китай для детей до 18 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих документов:

 

  1. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
  2. Копия свидетельства о рождении (всем);
  3. Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);
  4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.

- для неработающих: выписка с банковского счета

 

- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета 

 

Список документов, для иностранных граждан:

  1. Копия регистрации по месту жительства в РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки)
  2. Копия миграционной карты
  3. Справка с места работы
  4. Оригинал и копия рашрешения на работу (в виде пластиковой карты)
  5. Анкетные данные
  6. Дополнительные сведения к анкете
  7. 2 фото 3,5х4,5 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)

День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.

 

*В консульском отделе посольства КНР в Москве прием документов и выдача виз осуществляется по понедельникам, средам и пятницам, с 09:00 до 12:00. В визовом отделе Генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге прием и выдача документов осуществляются по понедельникам, средам и пятницам, с 09:30 до 11:30.

 

*Срок оформления виз – 1 неделя с момента подачи документов, однако можно оформить визу за 3 рабочих дня либо за 1 рабочий день (документы необходимо подать до 11:00). При этом следует предъявить авиабилет как основание для запроса на срочную визу и оплатить дополнительный сбор за срочность.

 

 *Визовый сбор оплачивается при подаче документов. В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается.

 

Требования к загранпаспорту:

Наличие чистых страниц

Наличие подписи владельца

сотрудники Консульства Китая не принимают в обработку документы в плохом состоянии (грязные, затертые, мятые, рванные, стиранные, залитые и т.п.)

 

Стоимости визы в Китай

Сроки оформления виз (со дня заноса в посольство*)Стоимость визы
Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 30 дней
категория визы «L» - туризм
7 раб. дн 6 400 рублей
3 раб. дн 8 500 рублей
1 раб. дн 11 200 рублей
Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 60 дней, 
категория визы «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал)
7 раб. дн 7 200 рублей
3 раб. дн 9 400 рублей
1 раб. дн 12 100 рублей
Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 90 дней, 
категория визы «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал)
7 раб. дн 7 500 рублей
3 раб. дн 9 600 рублей
1 раб. дн 12 500 рублей
Двукратная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 2 раза до 30 дней, 
категория визы «L» - туризм
7 раб. дн 10 000 рублей
3 раб. дн 12 100 рублей
1 раб. дн 14 900 рублей
Двукратная, коридор въезда 6 месяцев, срок пребывания 2 раза до 60 дней,
категория визы «F» - бизнесобязательно  наличие справки с места работы (оригинал)
7 раб. дн 11 500 рублей
3 раб. дн 13 500 рублей
1 раб. дн 16 000 рублей
Двукратная, коридор въезда 6 месяцев, срок пребывания 2 раза до 90 дней,
категория визы «F» - бизнесобязательно  наличие справки с места работы (оригинал)
7 раб. дн 11 700 рублей
3 раб. дн 13 700 рублей
1 раб. дн 16 200 рублей
                          Многократная виза на 1 год
Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 30 дней пребывания, наличие справки с места работы(оригинал) 
*Обязательно наличие одной однократной визы
7 раб. дн 20 500 рублей 
3 раб. дн 22 600 рублей
1 раб. дн 25 500 рублей
Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 60 дней пребывания, наличие справки с места работы(оригинал)  *Обязательно наличие одной однократной визы
7 раб. дн 21 000 рублей 
3 раб. дн 23 000 рублей
1 раб. дн 26 000 рублей
Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 90 дней пребывания, наличие справки с места работы (оригинал)
*Обязательно наличие одной однократной визы
7 раб. дн 21 500 рублей 
3 раб. дн 23 500 рублей
1 раб. дн 26 500 рублей
Многократная виза на 2 года
Многократная, коридор въезда 24 месяца - каждый въезд до 30 дней пребывания, наличие справки с места работы (оригинал) *Обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз
7 раб. дн 31 000 рублей 
3 раб. дн 33 400 рублей
1 раб. дн 35 900 рублей
Многократная, коридор въезда 24 месяца - каждый въезд до 60 дней пребывания, наличие справки с места работы (оригинал)
*Обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз
7 раб. дн 32 000 рублей 
3 раб. дн 34 400 рублей
1 раб. дн 36 900рублей
Многократная, коридор въезда 24 месяца - каждый въезд до 90 дней пребывания, наличие справки с места работы (оригинал)
*Обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз
7 раб. дн 33 000 рублей 
3 раб. дн 35 400 рублей
1 раб. дн 37 900 рублей
*Срок действия визы начинается со дня подачи документов в консульский отдел посольстваКНР
- Примечание! В случае предоставления недостоверной информации о полетных данных и проживании в гостинице турфирма снимает с себя всю ответственность за проблемы, возникшие у туристов в период пребывания КНР.
- Указанный срок оформления не учитывает время доставки из Ростова-на-Дону до Москвы и обратно!
- Лицам, не достигшим 22 лет, годовые визы не выдаются!

 

Виза в Китай
6 400 RUB

Гражданам России для оформления визы потребуются:

 

  1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев;
  2. 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 матовые на светлом фоне;
  3. Заполненная форма-опросник
  4. Название и адрес отеля проживания в Китае
  5. Справка с места работы (с указанием ежемесячного дохода).
  6. Копия визы в Китай, с печатями въезда – выезда, если Вы уже были в Китае. Если виза находится в старом паспорте, дополнительно нужна копия первой страницы паспорта

При оформлении визы в Китай для детей до 18 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих документов:

 

  1. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
  2. Копия свидетельства о рождении (всем);
  3. Копия нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);
  4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.

- для неработающих: выписка с банковского счета

 

- для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета 

 

Список документов, для иностранных граждан:

  1. Копия регистрации по месту жительства в РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки)
  2. Копия миграционной карты
  3. Справка с места работы
  4. Оригинал и копия рашрешения на работу (в виде пластиковой карты)
  5. Анкетные данные
  6. Дополнительные сведения к анкете
  7. 2 фото 3,5х4,5 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)

День подачи документов в Консульский отдел считается днем открытия коридора для въезда.

 

*В консульском отделе посольства КНР в Москве прием документов и выдача виз осуществляется по понедельникам, средам и пятницам, с 09:00 до 12:00. В визовом отделе Генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге прием и выдача документов осуществляются по понедельникам, средам и пятницам, с 09:30 до 11:30.

 

*Срок оформления виз – 1 неделя с момента подачи документов, однако можно оформить визу за 3 рабочих дня либо за 1 рабочий день (документы необходимо подать до 11:00). При этом следует предъявить авиабилет как основание для запроса на срочную визу и оплатить дополнительный сбор за срочность.

 

 *Визовый сбор оплачивается при подаче документов. В случае отказа в визе консульский сбор не возвращается.

 

Требования к загранпаспорту:

Наличие чистых страниц

Наличие подписи владельца

сотрудники Консульства Китая не принимают в обработку документы в плохом состоянии (грязные, затертые, мятые, рванные, стиранные, залитые и т.п.)

 

Стоимости визы в Китай

Сроки оформления виз (со дня заноса в посольство*)Стоимость визы
Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 30 дней
категория визы «L» - туризм
7 раб. дн 6 400 рублей
3 раб. дн 8 500 рублей
1 раб. дн 11 200 рублей
Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 60 дней, 
категория визы «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал)
7 раб. дн 7 200 рублей
3 раб. дн 9 400 рублей
1 раб. дн 12 100 рублей
Однократная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 90 дней, 
категория визы «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал)
7 раб. дн 7 500 рублей
3 раб. дн 9 600 рублей
1 раб. дн 12 500 рублей
Двукратная, коридор въезда 3 месяца, срок пребывания 2 раза до 30 дней, 
категория визы «L» - туризм
7 раб. дн 10 000 рублей
3 раб. дн 12 100 рублей
1 раб. дн 14 900 рублей
Двукратная, коридор въезда 6 месяцев, срок пребывания 2 раза до 60 дней,
категория визы «F» - бизнесобязательно  наличие справки с места работы (оригинал)
7 раб. дн 11 500 рублей
3 раб. дн 13 500 рублей
1 раб. дн 16 000 рублей
Двукратная, коридор въезда 6 месяцев, срок пребывания 2 раза до 90 дней,
категория визы «F» - бизнесобязательно  наличие справки с места работы (оригинал)
7 раб. дн 11 700 рублей
3 раб. дн 13 700 рублей
1 раб. дн 16 200 рублей
                          Многократная виза на 1 год
Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 30 дней пребывания, наличие справки с места работы(оригинал) 
*Обязательно наличие одной однократной визы
7 раб. дн 20 500 рублей 
3 раб. дн 22 600 рублей
1 раб. дн 25 500 рублей
Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 60 дней пребывания, наличие справки с места работы(оригинал)  *Обязательно наличие одной однократной визы
7 раб. дн 21 000 рублей 
3 раб. дн 23 000 рублей
1 раб. дн 26 000 рублей
Многократная, коридор въезда 12 месяцев - каждый въезд до 90 дней пребывания, наличие справки с места работы (оригинал)
*Обязательно наличие одной однократной визы
7 раб. дн 21 500 рублей 
3 раб. дн 23 500 рублей
1 раб. дн 26 500 рублей
Многократная виза на 2 года
Многократная, коридор въезда 24 месяца - каждый въезд до 30 дней пребывания, наличие справки с места работы (оригинал) *Обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз
7 раб. дн 31 000 рублей 
3 раб. дн 33 400 рублей
1 раб. дн 35 900 рублей
Многократная, коридор въезда 24 месяца - каждый въезд до 60 дней пребывания, наличие справки с места работы (оригинал)
*Обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз
7 раб. дн 32 000 рублей 
3 раб. дн 34 400 рублей
1 раб. дн 36 900рублей
Многократная, коридор въезда 24 месяца - каждый въезд до 90 дней пребывания, наличие справки с места работы (оригинал)
*Обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз
7 раб. дн 33 000 рублей 
3 раб. дн 35 400 рублей
1 раб. дн 37 900 рублей
*Срок действия визы начинается со дня подачи документов в консульский отдел посольстваКНР
- Примечание! В случае предоставления недостоверной информации о полетных данных и проживании в гостинице турфирма снимает с себя всю ответственность за проблемы, возникшие у туристов в период пребывания КНР.
- Указанный срок оформления не учитывает время доставки из Ростова-на-Дону до Москвы и обратно!
- Лицам, не достигшим 22 лет, годовые визы не выдаются!

 

Опубликовано 2 месяцев назад модифицированный 2 месяцев назад 12 Просмотры 0 звонки

Дополнительная информация

Нет отзывов для Виза в Китай

Пока нет отзыва на это предложение, будь первым!
Добавить новый комментарий
Китай, Пекин, Пекин
QR CODE
Показать больше